Vegan to go – erfrischend gesunder Snack, der sättigt

Wenig Fett und Süßes, dafür viel Obst und Gemüse: Das sind die Grundregeln einer bewussten Ernährung. Zu Hause lassen sich auch meist problemlos leckere, gesunde Gerichte zaubern. Wer allerdings viel unterwegs ist und zwischendurch Hunger bekommt, hat es bisweilen nicht leicht. Oft gibt es zum Käsebrötchen oder einem Schokoriegel kaum eine Alternative. Auch vermeintlich gesündere Snacks wie Smoothies oder Wraps sehen zwar leicht aus, sind aber oft wahre Kalorienbomben. Wichtige Nährstoffe, die der Körper braucht, um leistungsfähig zu bleiben – bei vielen To-Go-Produkten Fehlanzeige.

 

Vollwertige vegane Mahlzeit to go

Eine vollwertige Mahlzeit, die Ernährungsbewusste spontan und problemlos mitnehmen oder unterwegs kaufen können, ist etwa die Soup to Go von Nabio, die ab Juni 2017 im Handel erhältlich ist. Unkompliziert kann die kalte Suppe direkt aus der Flasche getrunken werden. Gerade an warmen Sommertagen, an denen man keine Lust auf Deftiges hat, ist sie ein erfrischender und gesunder Snack, der dennoch sättigt. Ob in Pink mit Roter Beete und fruchtiger Birne, in Grün mit Spinat und Zucchini, in Rot mit Tomaten und leicht süßlichen Gojibeeren oder die gelbe Variante mit Süßkartoffeln und Mango: Für die vier veganen Sorten wurde frisches Gemüse mit ausgewählten Früchten und feinen Gewürzen – etwa Chili und Kurkuma – kombiniert. Mehr Informationen gibt es unter ww.nabio.de.

 

Gesunde Zutaten

Die Zutaten für den leckeren und kalorienarmen Snack stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und liefern dem Körper wichtige Vitamine und wertvolle Nährstoffe. So enthält etwa Spinat neben Eisen und Lutein auch wichtige Mineralstoffe wie Kalium und Magnesium, Vitamin C und Beta Carotine. Die Gojibeere wie sie etwa in der Sorte „Tomate Gojibeere Chili + Olivenöl“ des Anbieters enthalten ist, gilt gar als Superfood, das eine enorm hohe Nährstoff- und Vitalstoffdichte aufweist. In der Tomate wiederum stecken viele wertvolle Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe, die stärkend auf das Immunsystem wirken. Vor allem aber ist es das Carotinoid Lycopin – ein sogenannter Radikalfänger -, das das Gemüse so gesund macht. (djd).

 

Besondere Geschmackserlebnisse

(djd). Die unterschiedlichen Sorten der Soup to Go sorgen für besondere Geschmackserlebnisse. Wer es exotisch mag, kann etwa mit der Sorte „Süßkartoffel Kurkuma Kokos + Mango“ richtig liegen. An eine spanische Gazpacho erinnert hingegen die Variante „Gurke, Spinat Zucchini + Meersalz“. Die grüne Suppe schmeckt besonders leicht und frisch. Mehr Informationen gibt es unter ww.nabio.de. Im Gegensatz zu vielen To-Go-Produkten, die in Plastik-Verpackungen angeboten werden, steckt die Trinksuppe in einer umweltfreundlichen Glasflasche, die wiederverschließbar ist und sich recyceln oder wiederverwenden lässt. Verschlossen ist das Produkt zwölf Monate haltbar – auch ungekühlt

 

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Suppenfasten und Wandern auf Korsika   und an anderen schönen Gegenden am Mittelmeer und Atlantik. Auf einfache und natürliche Weise entschlacken, entsäuern und abnehmen. Eine Auszeit vom Alltagsstress einlegen und wieder zu sich selbst finden. Infos unter corsicareiki.com/fasten/.

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Energie für mehr Leben

Für sein einwandfreies Funktionieren benötigt der Körper zahlreiche Vitalstoffe: Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Fettsäuren und Aminosäuren. Diese werden für die Bildung der körpereigenen Substanz benötigt und erfüllen auch wichtige Aufgaben bei den Stoffwechselprozessen. Weil unser Körper nur wenige Vitalstoffe selbst herstellen kann, müssen wir diese von außen zuführen.

Ernährungswissenschaftler empfehlen eine tägliche Mindestzufuhr an Vitalstoffen, um Mangelerscheinungen vorzubeugen. Die deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt täglich mindestens fünf Portionen Obst und Gemüse zu sich zu nehmen. Eine abwechslungsreiche, gesunde Ernährung erfordert für viele Berufstätige jedoch einen beträchtlichen Aufwand und Zeit und stellt daher für viele Menschen eine kaum zu lösende Herausforderung im Alltag dar. Daher reicht die Zufuhr von Vitalstoffen allein durch Nahrungsmittel in vielen Fällen nicht aus. Je stressiger und anspruchsvoller der Alltag, je mehr Umweltbelastungen wir ausgesetzt sind, desto mehr Vitamine und Mineralstoffe werden benötigt. Es kann also durchaus sinnvoll sein, den Körper durch die Verwendung von  natürlichen Nahrungsergänzungsmitteln    zu unterstützen. Auch hier gibt es wie so oft im Leben die Wahl zwischen billig hergestellten, künstlichen Produkten und hochwertigen Produkten aus natürlichen Quellen wie Obst, Gemüse, Kräutern, Algen, Pilzen, Wurzeln mit einer großen Bioverfügbarkeit für den Körper

 

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Vollwertiges Frühstück für Veganer
Vegane Ernährung liegt weiterhin im Trend: Schätzungen zufolge ernähren sich bereits mehr als 1,2 Millionen Bundesbürger vollkommen ohne tierische Produkte, Tendenz steigend. Für Veganer beginnt auch der Tag mit einem Frühstück ohne Eier und ohne Milch – dafür haben sie bei anderen Zutaten heute die Qual der Wahl und sollten sich dabei für energiereiche Varianten …

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